• 500gr. Spiralnudeln
  • 500gr. GrĂŒnspargel
  • 2 Rispen Cherrytomaten
  • 150gr. gek. Schinken, geschn.
  • etwas Schopflavendel
  • sĂŒĂŸe Sahne
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, beiseite stellen.
Den GrĂŒnspargel waschen, die Enden schĂ€len, in StĂŒcke schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Cherrytomaten halbieren und den Schinken in WĂŒrfel schneiden.
Alle Zutaten vermischen, wĂŒrzen und Sahne dazugeben.
Durch die Sahne ist der Salat nicht zu trocken und schmeckt „rund“.
Zum Schluss den Schopflavendel dazugeben.

Du solltest die StĂ€ngel klein schneiden und die lila BlĂŒten einmal halbieren. Je nach Geschmack etwas weniger oder mehr.

Ca. 1 Stunde kaltstellen.
Viel Spaß beim Zubereiten!

Caroline Bentrup
Klosterhof Ober-Wöllstadt