Die Neueröffnung in KW 37 war fĂŒr das Rosbacher Döner und Pizzahaus ein voller Erfolg. Bei schwarzem Tee erfahre ich von den BrĂŒdern Muhittin und Mohammet Beken das Konzept zu ihrer Gastronomie. Was macht man anders als die knapp 30 DönergeschĂ€fte in unmittelbarer NĂ€he? Der Fokus liegt klar auf den tĂŒrkischen SpezialitĂ€ten Döner, DĂŒrum und Lahmacun. „Auch fĂŒr Vegetarier haben wir eine große Auswahl an vegetarischen Dönergerichten und frischen Salaten,“ sagt Muhittin Beken. Neben sechzehn Pizza­variationen gilt „Pide“ als die HausspezialitĂ€t. In Schiffchenform mit Fleisch oder nur mit GemĂŒse, ist das Gericht auch wegen der Form ein Hingucker: DĂŒnner Hefeteig, an den RĂ€ndern eingerollt und cross im Geschmack mit verschiedensten Auflagen.

Erfahrung aus fĂŒnfzehn Jahren bringt die Familie Beken mit nach Rosbach. Neben dem TO GO GeschĂ€ft und dem Lieferservice bietet treppab das Restaurant Platz fĂŒr 40 GĂ€ste. Traditionell mit offener KĂŒche, sind im Gastraum weitere 12 PlĂ€tze fĂŒr die Besucher da. Auch das Catering fĂŒr Events und Feierlichkeiten jeder Art kann man im Rosbacher Döner und Pizza Haus buchen.

Montag bis Samstag von 11.30 bis 22 Uhr, Sonn- und Feiertag 13 – 22 Uhr. Homburger Straße 28, 61191 Rosbach. Telefon: 06003-8290363