Projekt Beschreibung
Ausgabe 05 / Mai 2018

Es kommen nun die Feiertage und auch das Wetter spielt mit. Was gibt es da schöneres als im Garten oder auf dem Grillplatz sein Fleisch und Gemüse auf den Grill aufzulegen. Wir haben im Checker ab Seite 28 eine Detailübersicht die regionalen Grillplätze mit allen wichtigen Informationen für Euch. Man darf träumen. Marco Saidl hatte auch seinen Traum von einem beruflichen Wechsel. Mutig und selbstbewusst hat er es geschafft. Heute ist er Gartendesigner und bedient seine Kunden bundesweit. Unser „Köpfe der Stadt“ auf den Seiten 18/ 19. Gastronomisch haben wir mit unserem „Blick in die Küche Team“ einen echten Exoten in Butzbach besucht. Die Vorzüge der afghanischen Küche des Restaurants MASA haben wir im Video (YouTube und Facebook) sowie mit schönen Fotos auf den Seiten 6/ 7 festgehalten. Im Gastrocheck haben wir erstmals drei punktgleiche Teilnehmer beim „Italienischen Salat“. Keine Alleinstellung und kein relevanter Unterschied zu Salaten in deutschen Restaurants. Alle Fotos auf den Seiten 32/ 33. Ein Foodtrend vom Rockenbäcker Bernd rundet den Gastrobereich ab. In Beauty & Wellness berichtet Sonya Prada über die Lympdrainage, Andrea über die Vorzüge der klassischen Seife. Zwei neue Rubriken mit „Körper, Geist & Seele“ sowie „Gedankenleser“ runden unsere illustren Themen ab. Natürlich sind wieder unsere Konstanten Horoskop, Rätsel, Cartoons, Kino und eine neue Kurzgeschichte von unserer Autorin Jutta Heck dabei. Am 19.Mai lohnt es sich nach Bad Nauheim ins Waldstadion zu kommen. Wir richten den ersten Gazette Business Cup aus. Mehr dazu erfahrt Ihr auf Seite 50.
Aber nun wünsch ich Euch viel Spaß mit der neuen Ausgabe!
Euer Dirk Ex
(Chefredakteur, Herausgeber)