Ausgabe 05 / Mai 2017

Startseite/Portfolio/Print 2017/Ausgabe 05 / Mai 2017
Ausgabe 05 / Mai 2017 2017-05-23T18:26:47+00:00

Project Description

Ausgabe 05 / Mai 2017

Ein kalter April geht, der Mai kann nur wärmer werden. Wir möchten uns bei fast hundert Teilnehmern des Ostergewinnsspiels bedanken. Die Preise sind auf dem Weg.

Im Checker haben wir auf den Seiten 18/19 fĂĽr Euch die Freizeit- und Tierparks, die nicht den ganz groĂźen Namen haben, mit allen wichtigen Informationen zusammengetragen.

Im Gastrocheck haben wir das griechische Nationalgericht „Gyros“ in sieben Restaurants bestellt. Der Testsieger kommt aus Bad Nauheim. Mehr dazu ab Seite 24. Ein leckeres Rezept kommt wieder von Küchen Walther. Kulinarisch hat das „Blick in die Küche“ Team im April Station im And&Vin gemacht.  Beste Lage am Kurpark, haben wir bei Andrea und Vincenzo frisch gefüllte Pasta hergestellt.

Dass man beim Ackerbau mehr als nur Kartoffeln und Äpfel ernten kann, zeigt uns in der Rubrik „Helden der Stadt“ Maximillian Reuhl von Wetterauer Früchtchen. Ob der jüngste Spargel, die ersten Erdbeeren, Maximillian verrät uns das Erfolgsrezept des Familienbetriebes.

Neben der Kurzgeschichte von Autorin Jutta Heck haben wir wieder die beliebten Serien „Prosecco oder stilles Wasser“ von Birgit Natale-Weber sowie „Balsam für die Seele“ von Elke Schubert dabei. Ganz neu am Start haben wir mit wechselnden Autorinnen die Rubrik „Beauty & Wellness“. Sonya Prada gibt Tipps, wie jeder Einzelne jünger aussehen kann. Ebenso neu ist „Madame Love“ auf Seite 23. Wie immer in der Stadt Gazette viel Buntes mit dem Horoskop, Rätsel, Psychotest, Media News und den Kino Highlights.

Die Kooperation mit dem Karl-Wagner-Haus wird erweitert, neu hinzu kommt die Medienkooperation mit dem EC Bad Nauheim.

Lasst uns einen schönen Mai verleben. Viel Spaß mit der Stadt Gazette.

Viel SpaĂź

Euer Dirk Ex
(Herausgeber, Chefredakteur)