Projekt Beschreibung

Ausgabe 03 / MĂ€rz 2018

Bei dieser EiseskĂ€lte geht man doch gleich lieber ins Fitness und kommt mit gutem Training ins Schwitzen. Exklusiv haben wir wieder im „Checker“ über 20 Fitnessanlagen mit allen wichtigen Informationen für Euch auf vier Seiten (26 – 29) zusammengetragen. Viele Traditionsbetriebe nutzen die Plattform „Gazette“, um ihre Kunden zu erreichen. Einen Traditions- und Familienbetrieb haben wir mit „Blick in die Küche“ besucht. Seit 1954 produziert die Metzgerei Strebert in Reichelsheim ihr Sortiment an Fleisch und Wurst noch selbst. Mehr dazu erfahrt Ihr auf den Seiten 6/7. Unser RockenbĂ€cker hat wieder einen ausgefallenen Food-Trend, die Kochwelten Walther ein leckeres Rezept für Euch. In der Reihe „Kulinarisches aus der Wetterau“ haben wir nochmals Bastians Restaurant in Dorheim besucht. Der beste KĂ€sekuchen im „Gastrocheck“ auf den Seiten 30/ 31 war sehr schwer zu ermitteln, da wirklich alle Betriebe einfach einen leckeren Kuchen serviert haben. Ohne Strom und Wasser geht nix. In „Köpfe der Stadt“ haben wir die heimischen Stadtwerke besucht. GeschĂ€ft sführer Peter Drausnigg hat uns das gesamte Portfolio des Energieversorgers vorgestellt. Und das dies nicht beim Strom aufhört, könnt Ihr auf den Seiten 18/ 19 nachlesen. Unsere Veranstaltungen haben wir nun auf zehn Seiten zusammengestellt, die bunten Themen vom RĂ€tsel, Horoskop, Psychotest, Cartoon und Aufgeschnappt wieder frisch aufbereitet. Die „Gazette“ ist nun in vier Gewerbevereinen Mitglied und möchte in der Region in punkto LebensqualitĂ€t, Freizeitgestaltung und Netzwerk gerne mitgestalten. Monetarisieren ist wichtig, emotional die Menschen abholen und die Region stĂ€rken sind uns viel wichtiger.

Viel Spaß beim Schmöker
Euer Dirk Ex
(Chefredakteur, Herausgeber)