Ausgabe 01 / Januar 2018

///Ausgabe 01 / Januar 2018
Ausgabe 01 / Januar 2018 2018-01-10T21:29:44+00:00

Project Description

Ausgabe 01 / Januar 2018

Euch allen zuerst einmal alles erdenklich Gute für ein gutes und gesundes neues Jahr 2018. Ich hoffe, Ihr seid alle gut hereingekommen?! Mal abschalten und relaxen. So haben wir Euch im „Checker“ wieder einmal die Burgund Schloßhotels mit allen Detailinfos aufgeführt. An der Schlossmauer des Anwesens des Landgrafen Solms in Friedberg, Ortsteil Dorheim, haben wir mit „Blick in die Küche“ das Bastians besucht. Es erwartet Euch auf den Seiten 6/7 eine frische deutsch-französische Küche.

Im Gastrocheck auf den Seiten 30/31 haben wir festgestellt, dass ein guter Veggieburger mehr als eine Alternative zum Fleischburger sein kann. Bernd Wettlaufer hat wieder einen Food Trend, Walthers Kochwelten ein Rezept für Euch. WĂ€hrend Fußballer sich oft über englische Wochen beschweren, spult Moritz Müller, Schüler und Turner, ein Pensum ab, welches nur mit Ă€ußerster Disziplin und Leidenschaft zu bewerkstelligen ist. Unser Held der Stadt auf den Seiten 16/17.

Wie man Wimpern schöner macht, beschreibt uns Alex Lange in Beauty & Wellness auf Seite 42. Auch „Prosecco oder Stilles Wasser“ und „Madame Love“ sind wieder mit am Start. Eine spannende Kurzgeschichte auf den Seiten 36/37 hat uns Autorin Jule Heck wieder exklusiv angeliefert. ErgĂ€nzt um schöne „Aufgeschnappt-Themen“, Klassiker wie Horoskop, RĂ€tsel und Psychotest, haben wir wieder mit den vielen „Ausgehterminen eine unterhaltsame Ausgabe für Euch zusammengestellt.

Habt viel Spaß mit der neuen Gazette.
Euer Dirk Ex
(Chefredakteur, Herausgeber)