Project Description
Ausgabe 01 / Januar 2018

Euch allen zuerst einmal alles erdenklich Gute fuÌr ein gutes und gesundes neues Jahr 2018. Ich hoffe, Ihr seid alle gut hereingekommen?! Mal abschalten und relaxen. So haben wir Euch im âCheckerâ wieder einmal die Burgund SchloĂhotels mit allen Detailinfos aufgefuÌhrt. An der Schlossmauer des Anwesens des Landgrafen Solms in Friedberg, Ortsteil Dorheim, haben wir mit âBlick in die KuÌcheâ das Bastians besucht. Es erwartet Euch auf den Seiten 6/7 eine frische deutsch-französische KuÌche.
Im Gastrocheck auf den Seiten 30/31 haben wir festgestellt, dass ein guter Veggieburger mehr als eine Alternative zum Fleischburger sein kann. Bernd Wettlaufer hat wieder einen Food Trend, Walthers Kochwelten ein Rezept fuÌr Euch. WĂ€hrend FuĂballer sich oft uÌber englische Wochen beschweren, spult Moritz MuÌller, SchuÌler und Turner, ein Pensum ab, welches nur mit Ă€uĂerster Disziplin und Leidenschaft zu bewerkstelligen ist. Unser Held der Stadt auf den Seiten 16/17.
Wie man Wimpern schöner macht, beschreibt uns Alex Lange in Beauty & Wellness auf Seite 42. Auch âProsecco oder Stilles Wasserâ und âMadame Loveâ sind wieder mit am Start. Eine spannende Kurzgeschichte auf den Seiten 36/37 hat uns Autorin Jule Heck wieder exklusiv angeliefert. ErgĂ€nzt um schöne âAufgeschnappt-Themenâ, Klassiker wie Horoskop, RĂ€tsel und Psychotest, haben wir wieder mit den vielen âAusgehterminen eine unterhaltsame Ausgabe fuÌr Euch zusammengestellt.
Habt viel SpaĂ mit der neuen Gazette.
Euer Dirk Ex
(Chefredakteur, Herausgeber)