Ausgabe 01 / Januar 2017

Startseite/Portfolio/Print 2017/Ausgabe 01 / Januar 2017
Ausgabe 01 / Januar 2017 2017-02-21T22:20:21+00:00

Project Description

Ausgabe 01 / Januar 2017

Euch allen zu erst einmal ein frohes neues Jahr 2017. Vor allem Gesundheit für uns alle, der Rest kommt von ganz alleine. Wir haben uns im alten Jahr mächtig ins Zeug gelegt. Ergebnis sind 36 unterhaltsame Seiten.

Gastronomisch haben wir neben unserem Rezept von Küchen Walther wieder „Ein Fall für 2“ mit Küchenchef Marcus Geist von der Klostermühle und Weinhändler Sebastian Hett dabei, wo  ein Gericht zum Nachkochen mit dem passenden Wein vorgestellt wird. Gazette Koch Mark war für „Blick in die Küche“ dieses Mal im Best Western Hotel Rosenau. Chefkoch Christian Chimerek zeigt, dass man nicht nur Tagung und Bankett drauf hat, sondern auch kreativ und frisch leckere Speisen zaubern kann. Im „Gastrocheck“ waren wir auf der Suche nach dem besten Burger. Mehr dazu ab der Seite 24. Die drei besten Burger werden mit dem goldenen Besteck geehrt.

In Butzbach habe ich den Unternehmer Rainer Hofmann besucht. Wer seit über 20 Jahren ein erfolgreiches Fitness Studio und eine Saunalandschaft mit seiner Frau Sabine führt, der hat so einiges richtig gemacht. Der Tagesjob, der berufliche Start mit einer Discothek und was den umtriebigen Betriebswirt sonst noch bewegt, erfahrt Ihr auf den Seiten 10/11.

Die Temperaturen sinken, jetzt kann der Schnee kommen. Im „Checker“ haben wir für Euch auf vier Seiten die heimischen Winterskigebiete mit ganz vielen Infos zusammengestellt. Wie immer haben wir wieder eine „Kurzgeschichte“ von der Autorin Jutta Heck, eine Folge von „Prosecco oder stilles Wasser“ sowie die Unterhaltungsthemen Kino, Horoskop, Rätsel, Psychotest und Media News dabei.

Nun wünsche ich Euch viel Spaß

Euer Dirk Ex
(Herausgeber, Chefredakteur)