Klassiker „Salamibrötchen“
Es geht immer. Das belegte Brötchen mit Salami aus der BĂ€ckerei. Wir wollten einmal sehen, ob es Unterschiede zwischen den groĂen FilialbĂ€ckereien und den kleineren Betrieben gibt. Insgesamt
besuchten wir zehn BĂ€ckereien im Gazette Gebiet. Das Brötchen aus Weizen, Roggen bis zum Laugenbagel, belegt mit einer bis zu vier Scheiben Salami, Tomate, Gurke und Salat, von 1,50 ⏠bis zu 2,65 ⏠im Preis. Alles dabei. Das Ăberraschende am Ergebnis: Keine Geschmacksunterschiede bei der BetriebsgröĂe der BĂ€ckereien. Auch gĂŒnstig kann gut sein. Das zeigt das Brötchen von HilĂ fĂŒr 1,50 âŹ. Teuer aber unglaublich lecker war der Körnerbagel aus dem Hause Mörler. Das beste Preis/LeistungsverhĂ€ltnis mit ĂŒppigem Belag fĂŒr 1,95 ⏠bzw. 2 ⏠waren die Körnerbrötchen vom RockenbĂ€cker und der BĂ€ckerei Mack. GlĂŒckwunsch an die beiden Gewinner.